Vistas de página en total
domingo, 30 de octubre de 2016
Cupcakes sangrientos y huevos rellenos con arañas de aceitunas negras para Halloween
INGREDIENTES PARA LOS HUEVOS
1 lata de atún pequeña
1 lata de aceitunas negras
4 huevos
3 cucharadas de mahonesa
INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES:
195g de harina de repostería
130g de azúcar
3 huevos
115g de mantequilla a temperatura ambiente
60ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 y 1/2 cucharadita de levadura química
1/4 de cucharadita de sal
colorante rojo comestible
Leche condensada ( para la sangré)
Merengue
MODO DE PREPARACIÓN DE LOS HUEVOS:
1° Cocemos los huevos
2° Una ves cocidos los huevos los pelamos y partimos por la mitad
3° Ponemos las yemas en un bol y le añadimos el atún y la mahonesa y removemos
4° Rellenamos los huevos con la mezcla y reservamos
5° Ponemos media aceituna en cada huevo para hacer el cuerpo de las araña
6° Cortamos Una aceituna por la mitad y Cortamos en tiras para hacer las patas de las arañas Ponemos cuatro patas de cada lado
MODO DE PREPARACIÓN PARA LOS CUPCAKES:
1° En un bol tamizamos la harina, la levadura química y la sal. Reservamos
2° Batimos las mantequilla con el azúcar hasta que quede con textura de crema esponjosa y blanquecina
3° Añadimos los huevos de uno en uno, removiendo bien en cada incorporación. Agregamos la vainilla
4° Incorporamos la lechey la harina mezclamos bien
5° Añadimos colorante rojo comestible y mezclamos muy bien
6° Ponemos la mezcla en cápsulas para cupcakes y horneamos a 180° con calor arriba y abajo de 15 a 25 minutos
7° Una ves horneados los cupcakes dejamos enfriar para decorar
8° Decoramos los cupcakes con merengue y leche condensada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario