Páginas vistas en total

domingo, 30 de octubre de 2016

Cupcakes sangrientos y huevos rellenos con arañas de aceitunas negras para Halloween



INGREDIENTES PARA LOS HUEVOS
 1 lata de atún pequeña
1 lata de aceitunas negras

4 huevos
3 cucharadas de mahonesa

INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES:
195g de harina de repostería
130g de azúcar
3 huevos
115g de mantequilla a temperatura ambiente
60ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 y 1/2 cucharadita de levadura química
1/4 de cucharadita de sal
colorante rojo comestible
Leche condensada ( para la sangré)
Merengue


MODO DE PREPARACIÓN DE LOS HUEVOS:

1° Cocemos los huevos

2° Una ves cocidos los huevos  los pelamos y partimos por la mitad

3° Ponemos las yemas en un bol y le añadimos el atún y la mahonesa y removemos

4° Rellenamos los huevos con la mezcla y reservamos

5° Ponemos media aceituna en cada huevo para hacer el cuerpo de las araña

6° Cortamos Una aceituna por la mitad y Cortamos en tiras para hacer las patas de las arañas Ponemos cuatro patas de cada lado

MODO DE PREPARACIÓN PARA LOS CUPCAKES:

1° En un bol tamizamos la harina, la levadura química y la sal. Reservamos

2° Batimos las mantequilla con el azúcar hasta que quede con textura de crema esponjosa y blanquecina

3° Añadimos los huevos de uno en uno, removiendo bien en cada incorporación. Agregamos la vainilla

4° Incorporamos la lechey la harina mezclamos bien

5° Añadimos colorante rojo comestible y mezclamos muy bien

6° Ponemos la mezcla en cápsulas para cupcakes y horneamos  a 180°  con calor arriba y abajo de 15 a 25 minutos

7° Una ves horneados los cupcakes dejamos enfriar para decorar

8° Decoramos los cupcakes con merengue y leche condensada