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lunes, 31 de octubre de 2016

Lemón curd o crema de limón


INGREDIENTES:
250g de azúcar
175g ml de zumo de limón
120g de mantequilla
4 huevos grandes

La ralladura de un limón

MODO DE PREPARACIÓN:

1° Ponemos un recipiente al baño María y añadimos el zumo de limón, la ralladura de  y el azúcar, y removemos hasta que se disuelva el azúcar

2° Cuándo se disuelva la azúcar Incorporamos la mantequilla cortada en dados

3° Removemos hasta que se derrita la mantequilla. En un bol, batimos  huevos y reservamos

4° Añadimos los huevos a la mezcla anterior. No dejes de remover para que no se estropee la crema. Verá que la crema va espesando.

5° comprobamos la consistencia mojando una cuchara con la crema y retiramos un poco con el dedo ; si no se extiende, la textura es la correcta

6° Ponemos nuestra crema en un tarro esterilizado de boca ancha y cerrando con la tapa. Le damos la vuelta y dejamos enfriar hasta el día siguiente.

ESTA CREMA ES IDEAL PARA RELLENO DE CUPCAKES, BIZCOCHO , PAY..O DISFRUTARLA EN NUESTRAS TOSTADAS!!!