Páginas vistas en total

martes, 18 de octubre de 2016

Puré de patatas con alitas fritas

INGREDIENTES:
5 alitas de pollo
400g de patatas

1/2 cucharadita de orégano
sal al gusto
1/2 limón
50g de mantequilla
Aceite para freir

MODO DE PREPARACIÓN:

1° Ponemos las alitas en un bol y le añadimos la sal, orégano y el limón removemos y reservamos

2° Ponemos una olla con agua al fuego y añadimos las patatas y sal y esperamos a que estén blandas

3° Cuándo las patatas estén casi blandas Ponemos un salten o cazo al fuego con abundante aceite y esperamos a que este bien caliente

4° cuando el aceite este caliente añadimos las alitas y freímos hasta que estén bien dorada

5 ° mientras se fríen las alitas machacamos las patatas y le añadimos la mantequilla y listo el puré

6° sacamos las alitas del aceite emplatamos y a disfrutar de esta rica receta..Ñam ñam

Déjame tus comentarios y sudcribete..besitos