Páginas vistas en total

lunes, 8 de agosto de 2016

Hojaldre con fresas

INGREDIENTES:
250g de fresas
1 plancha de hojaldre rectangular
5 cucharadas de mermelada o sirope  de fresa

helado de vainilla o el que os guste
hojas de menta para decorar (opcional)

MODO DE PREPARACIÓN:

1º Precalentamos el horno a 180º

2º Forramos nuestra bandeja de horno con papel de hornear y reservamos 

3º Cortamos nuestra masa de hojalde en 9 trozos 

4º Colocamos los trozos de hojaldre en la bandeja del horno ya preparada con el papel de hornear

5º Lavamos y cortamos en laminas nuestras fresas

6º Colocamos las laminas encina de nuestra masa de hojaldre

7º Llevamos al horno y horneamos hasta que nuestro hojaldre crezca y este dorado

8º Cuando nuestro hojaldre este listo dejamos enfriar

9º Una vez nuestro hojaldre este frío pintamos con la mermelada o sirope 

10º Por ultimo ponemos una bola de helado en el centro y decoramos con sirope de fresa y una hojita de menta.