INGREDIENTES:
250g de fresas
1 plancha de hojaldre rectangular
5 cucharadas de mermelada o sirope de fresa
helado de vainilla o el que os guste
hojas de menta para decorar (opcional)
MODO DE PREPARACIÓN:
1º Precalentamos el horno a 180º
2º Forramos nuestra bandeja de horno con papel de hornear y reservamos
3º Cortamos nuestra masa de hojalde en 9 trozos
4º Colocamos los trozos de hojaldre en la bandeja del horno ya preparada con el papel de hornear
5º Lavamos y cortamos en laminas nuestras fresas
6º Colocamos las laminas encina de nuestra masa de hojaldre
7º Llevamos al horno y horneamos hasta que nuestro hojaldre crezca y este dorado
8º Cuando nuestro hojaldre este listo dejamos enfriar
9º Una vez nuestro hojaldre este frío pintamos con la mermelada o sirope
10º Por ultimo ponemos una bola de helado en el centro y decoramos con sirope de fresa y una hojita de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario