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jueves, 22 de septiembre de 2016

Pudin o budín de pan



INGREDIENTES:
360g de pan
1litro de leche
200g de azúcar
150g de azúcar para el caramelo
4 huevos

70g de pasas
1 pizca de sal
vainilla

MODO DE PREPARACIÓN:
1° Cortamos el pan en trozos pequeño y le añadimos la leche templada y lo dejamos reposar unos minutos para que el pan absorba la leche y precalentamiento el horno a 180°

2° Cuándo ya nuestro pan haya reposado Mezclamos los huevos, la azucar, la sal y la vainilla y  añadimos la mezcla  al pan 

3° Incorporamos la pasa y mezclamos todo ahora toca preparar el caramelo

4° En u a olla ponemos la azúcar y esperamos a que se derita por completo sin quemarse

5° Cuándo el caramelo este listo lo entendemos en un recipiente para horno y añadimos muestra mezcla encima del caramelo

6° Tapamos con con papel aluminio y llevamos al horno al baño María hasta que cuaje bien

7° Dejamos en friar y desmoldamos y servimos.

Ahora sólo queda disfrutar de este rico postre tan sabroso..espero que os haya gustado 

SI QUIERES QUE LA COCINA DE JUANIJUNIOR PREPARE TU RECETA FAVORITA SÓLO TIENES QUE DEJARMELA EN UN COMENTARIO Y ESTARE ENCANTADA DE PREPARARTELA.BYE BESITOO!!








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